Acreditaciones
-
Detección de Salmonella - ISO 6579-1:2017 /Amd 1:2020 - Lácteos Deshidratados y Quesos
Laboratorio de ensayo acreditado por el OAA con acreditación Nº LE 146. Ver alcance acreditado en www.oaa.org.ar
-
Determinación de Sólidos Totales - ISO 5534:2004/COR 1:2013 - Quesos
Laboratorio de ensayo acreditado por el OAA con acreditación Nº LE 146. Ver alcance acreditado en www.oaa.org.ar
-
Método horizontal para recuento de Bacillus cereus presuntivos - ISO 7932:2004/Adm 1:2020 - Leche fluida y productos lácteos deshidratados
Laboratorio de ensayo acreditado por el OAA con acreditación Nº LE 146. Ver alcance acreditado en www.oaa.org.ar
-
Detección y Enumeración de Enterococos Intestinales - ISO 7899-2:2000 - Agua para Consumo Humano
Laboratorio de ensayo acreditado por el OAA con acreditación Nº LE 146. Ver alcance acreditado en www.oaa.org.ar
-
Detección de Listeria monocytogenes - ISO 11290-1:2017 - Lácteos Deshidratados y Quesos
Laboratorio de ensayo acreditado por el OAA con acreditación Nº LE 146. Ver alcance acreditado en www.oaa.org.ar
-
Determinación de Proteínas - ISO 8968-1:2014 - Productos Lácteos
Laboratorio de ensayo acreditado por el OAA con acreditación Nº LE 146. Ver alcance acreditado en www.oaa.org.ar
Autorizaciones
-
Investigación de Salmonella spp - ISO 6579-1 - Carnes, Productos cárnicos y Productos lácteos
-
Investigación de Listeria Monocytogenes - ISO 11290-1 - Carnes, Productos cárnicos, Hisopado y esponjado de carcasas y Productos lácteos
-
Investigación de Cronobacter SPP (Enterobacter sakazakii) - ISO 22964 - Productos para lactantes y niños de 0 a 6 meses
-
Análisis Microbiológico de Agua - Según Unión Europea (UE)
-
Recuento de Aerobios Mesófilos -ISO 4833:2013 - Productos lácteos
-
Recuento Sthaphylococcus Aureus -ISO 6888-1:1999/Adm:1:2003 - Productos lácteos
-
Recuento de Hongos y Levaduras - ISO 6611:2004 - Productos lácteos
-
Recuento de Coliformes - ISO 4832 / APHA - Productos lácteos
-
Recuento de Bacillus Cereus - ISO 7932 - Productos lácteos
-
Recuento de Enterobacterias - ISO 21528-1 / ISO 21528-2 - Carnes, Productos cárnicos y Productos lácteos
-
Investigación de Escherichia Coli O157:H7 - USDA modificado - Carnes, Productos cárnicos, Hisopado y esponjado de carcasas
-
Recuento de Escherichia Coli - ISO 16649-2 - Carnes, Productos cárnicos, Hisopado y esponjado de carcasas