Equipamiento
Análisis y Técnicas
- Salmonella spp - Autorización SENASA y Acreditación OAA (*)
- Listeria spp – Autorización SENASA y Acreditación OAA (*)
- Listeria monocytogenes spp – Autorización SENASA y Acreditación OAA (*)
- Cronobacter spp (sakazakii) - Autorización SENASA
- Enterobacterias - Autorización SENASA
- Estafilococos coagulasa positivo
- Escherichia coli O157:H7. - Autorización SENASA
- Escherichia coli.
- Clostridium Perfringens.
- Shigella.
- Termonucleasa producida por Staphylococcus aureus.
- Yersinia spp.
- Campylobacter spp.
- Tipificación e identificación de hongos.
- Recuento de mohos (Método de Howard)
(*) Laboratorio de ensayo acreditado por el OAA con acreditación Nº LE 146. Ver alcance acreditado en www.oaa.org.ar
- Microorganismos aerobios mesófilos. - Autorización SENASA
- Microorganismos anaerobios mesófilos.
- Enterobacterias (NMP). - Autorización SENASA
- Enterobacterias (UFC). - Autorización SENASA
- Coliformes (NMP).
- Coliformes (UFC).
- Coliformes fecales (NMP).
- Cronobacter (NMP)
- Escherichia coli (NMP).
- Escherichia coli (UFC)- Autorización SENASA
- Estafilococos coagulasa positivo (NMP). - Autorización SENASA
- Estafilococos coagulasa positivo (UFC). - Autorización SENASA
- Mohos y levaduras. - Autorización SENASA
- Enterocococos totales y fecales.
- Bacillus cereus.- Autorización SENASA y Acreditación OAA (*)
- Microorganismos psicrótrofos.
- Pseudomonas spp.
- Bacterias y/o esporas de clostridios sulfito reductores.
- Clostridium perfringens.
- NSLAB totales.
- Clostridium fermentadores de lactato.
- Lactococos.
- Lactobacilos.
- Lactococos fermentadores citrato (NSLAB).
- Lactobacilos heterofermentantes (NSLAB).
- Bacterias termófilas totales.
- Esporas aerobias termófilas.
- Esporas aerobias mesófilas.
- Esporas anaerobias mesófilas
- Esporas anaerobias termófilas.
- Microorganismos lipolíticos y proteolíticos.
- Microorganismos acidúricos.
- Microorganismos característicos en yogur.
- Lactococos.
- Lactobacilos.
- Microorganismos gasógenos (Fermentación tardía en Quesos).
- Bacterias propiónicas
- Enumeración de bacterias fermentadoras de citrato (NSLAB /Leuconostoc)
(*) Laboratorio de ensayo acreditado por el OAA con acreditación Nº LE 146. Ver alcance acreditado en www.oaa.org.ar
- Recuento total de microorganismos aerobios mesófilos viables a 36 ºC y a 22 ºC. - Autorización SENASA
- Coliformes totales: Filtración por membrana - Autorización SENASA
- Escherichia coli: Filtración por membrana. - Autorización SENASA
- Enterococos fecales: Filtración por membrana. - Autorización SENASA
- Clostridium perfringens: Filtración por membrana. - Autorización SENASA
- Pseudomonas aeruginosa: Filtración por membrana. - Autorización SENASA
- Coliformes totales NMP
- Coliformes fecales NMP
- Coliformes fecales NMP/Litro
- Aislamiento e identificación de especie (Hongos y Bacterias).
- Preparación de Intercomparativos microbiológicos (patógenos e indicadores de higiene)
- Control de la Performance de Medios de Cultivo.
- Validación de uso de kits, medios de cultivo, reactivos e insumos.
- Prueba de lactofermentación en leche (elaboración de quesos).
- Poder Bactericida en sanitizantes.
- Reproducción de defectos en productos.
Normas de Referencia
- AOAC International - Association of Official Analytical Chemists
- APHA - American Public Health Association.
- ISO - International Organization for Standardization.
- FIL / IDF - International Dairy Federation.
- USDA - U.S. Department of Agriculture, FSIS.
- FDA - U.S. Food and Drug Administration.
- FAO - Food and Agriculture Organization.
- CAC - Codex Alimentarius Commision.
- ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
- IRAM - Instituto Argentino de Normalización.
- Standard Methods for examination of wather and wastewater.
Confían en Nosotros






.png)

.png)


.jpg)






.jpeg)




























.jpg)
.jpg)



.png)







.jpg)


.png)
